kofatina (kofatina) wrote,
kofatina
kofatina

Обо мне и о журнале ^~^

- Ты меня зовёшь? - спросил котёнок
- Нет. Это я просто так лаю.
- А меня так и зовут: котёнок Гав. (с)



       Мне 26 лет...нет, лучше так - год рождения 1987, а по прошествии времени считайте сами сколько мне стукнуло на момент прочтения вами этой записи.
       Меня зовут Олеся, можно Леся, можно на ты, можно на вы, кому, как удобнее.

       По специальности я инженер, и работаю я инженером. Но я почти ничего не делаю на своей работе, поэтому, эту часть скучной жизни вам скорее всего не узнать :)

       Зато у меня есть хобби - подработка - я организовываю свадьбы, лавстори, фотосессии, годовщины, романтики и прочее, это уже поинтереснее. Как правило пишу про оборотную сторону, а не, про ту красивую обложку, которую видят молодожены. Но мои работы и красивые посты для вдохновения можно посмотреть в другом журнале your_wed_dream , он как раз красиво-свадебный. Его веду я и моя подруга, по совместительству коллега свадебного дела :)

       Помимо этого, я еще и сама собираюсь выходить замуж, когда-нибудь :) в районе "через годик или два" поэтому и о ней общественности перепадает что-то прочитать.

       Еще я люблю кошек, и двое из представителей этого пушистого сообщества живут у меня дома, зовут Кисыч /Кисёна/ и Мурф /Мурфик/. Про них и про других кошачьих я тоже пишу.

       Что еще? В 2013 году я поставила брекеты, и носить мне их не сносить года 2. Так что в 2013-2014 и немного в 2015 периодически будут появляться постики о них.

       А еще я обожаю смотреть сериалы. Я уже посмотрела тьму-тьмущую, и продолжаю это делать. Но писать о них в этом журнале я не буду. Для сериалов нужна специальноориентированная аудитория) Поэтому есть еще один отдельный журнал serialo_wo_man. Если вы тоже сериаломан, добавляйтесь :)

       Кроме этого в журнале можно найти еще много всякой другой фигни, о которой я думаю :) Ну и о моей жизни, конечно.

      Чувствую себя писателем не больше одного поста в день, чаще всего даже в пару дней...если не раз в неделю.

       Записи у меня и подзамочные  и для всех и тех и тех предостаточно)

      Я не делаю просто так взаимофренд, но если вы добавились ко мне в друзья, будьте уверены, что я к вам загляну и посмотрю на сколько вы мне интересны, если взаимофренда не произошло, значит я вас таковым не посчитала. Сама, так же читаю разные журналы и для меня не важно взаимофренд или же нет, если интересен журнал.
Часто добавляю журналы в свою ленту, но по происшествию времени разочаровавшись в них или понимая, что ошиблась на сей счет - удаляю, и это отнюдь не потому что меня не зафрендили в ответ, уж поверьте. Потому что бывает, что зафрендили...а я взяла вас и удалила. Бывает!

    Взаимофренд я делаю, если вы меня комментируете и мы общаемся в моем журнале. Почему? Потому что, если я общаюсь с человеком, то мне автоматически интересно о чем он пишет и думает.

     Не люблю и НЕ читаю репосты. Мой мозг пропускает их автоматически. Если у вас их много, то мы вряд ли подружимся... Испытываю отвращение к навязчивой рекламе.

      Я люблю комментировать и не люблю френдов, которые не комментируют. Если вам меня читать не интересно так и удалитесь вон, тогда)
А если интересно читать, то пишите, то, что думаете. Я с удовольствием послушаю ваше мнение на сей счет :)

   Кстати, я добрая)))))))))
Tags: котокартинка, офтоп, чЕлОкОшкА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →